menu

Дата проведения: 19 марта 2020 года

Место проведения: ул. У. Громовой, 18.

Начало работы секций: 14:00 ч.

 

Секция «Человек и его здоровье»

  1. Развитие вестибулярной устойчивости у борцов начальной подготовки. Ковеза Олег, 5 класс МБОУ «СОШ №28». Руководитель: Лефлер Ирина Юрьевна, учитель биологии
  2. Изучение уровня дополнительной радиационной нагрузки. Боровикова Мария, 5 класс МБОУ «СОШ №95», объединение «Эколог» МБОУДО «ГорСЮН». Руководитель: Горячева Лариса Николаевна, п.д.о.  
  3. Влияние пищевых продуктов на состояние зубов. Альфедер Марк, 5 класс МБОУ «СОШ №52», объединение «Зеленый дом» МБОУДО «ЦРТДЮ». Руководитель: Бондаренко Светлана Валентиновна, п.д.о.
  4. Исследование индивидуальности отпечатков пальцев. Манглюс Дмитрий, 6 класс МБОУ «СОШ №33». Руководитель: Акуленко Марина Владимировна, учитель биологии
  5. Изучение распространенности туберкулеза среди детского населения Кемеровского района за 2016-2019 годы, по результатам пробы манту и диаскинтеста. Лазаренко Анастасия, 6 класс МБОУ «Лицей №89». Руководитель: Липовая Наталья Александровна, врач фтизиатр (терапевт функциональной диагностики)
  6. Светодиодное освещение. Польза и вред. Сафиулина Ксения, 6 класс МБОУ «СОШ №82», объединение «Прикладная электроника» МБОУ ДО СЮТ «Поиск». Руководитель: Зинченко Василий Игоревич, п.д.о.
  7. Биологический возраст: миф или реальность. Медведева Варвара, 6 класс МАОУ «СОШ №14». Руководитель: Мацок Марина Андреевна, учитель биологии

 

Секция «Питание и здоровье человека»

  1. Витамин здоровья, красоты и молодости. Крюкова Анастасия, 5 класс МАОУ «СОШ №93». Руководитель: Рассказова Сания Хусаиновна, учитель биологии
  2. Исследование свойств и условий образования плесени. Кубылинский Антон, 5 класс МБОУ «СОШ №24», объединение «Природа и искусство» МБОУДО «ГорСЮН». Руководители: Корнева Татьяна Геннадьевна, учитель биологии; Шиканова Анна Максимовна, п.д.о.
  3. Изучение содержания витамина С в разных сортах яблок. Аникин Степан, 5 класс МБОУ «СОШ №11». Руководитель: Мокрушина Наталья Викторовна, учитель биологии
  4. Знакомый незнакомец – сыр. Акинина Вероника, 5 класс МБОУ «СОШ №92 с углубленным изучением отдельных предметов». Руководитель: Автушенко Людмила Николаевна, учитель биологии
  5. Плесневые грибы как биоиндикаторы наличия консервантов в продуктах питания. Лаврентьев Егор, 6 класс МБОУ «Лицей №23». Руководители: Качаева Людмила Александровна, учитель биологии; Иванова Людмила Яковлевна, учитель географии
  6. Определение качественных показателей мороженого пломбир. Лейпи Полина, Хачатрян Таисия, 7 класс МБОУ «Лицей №89». Руководитель: Давыдова Ольга Валентиновна, учитель биологии
  7. Быстрая еда - вред для здоровья. Кулагина Ангелина, Иващенко Виктория, 7 класс МАОУ «СОШ №78», объединение «Зеленая планета» МБОУДО «ЦТ Заводского района» г. Кемерово. Руководители: Кочергина Ирина Петровна, п.д.о.; Пискунова Ирина Петровна, учитель биологии
  8. Изучение качества сливочного масла в домашних и лабораторных условиях. Згурская Анастасия, Петрова Виктория, 7 класс МБОУ «СОШ №7», объединение «Друзья природы» МБОУДО «ЦТ Заводского района» г.Кемерово. Руководители: Фурсова Наталья Александровна учитель биологии; Красикова Алёна Олеговна, п.д.о.